L’iniziativa promuove l’aggregazione e il lavoro di gruppo, stimolando i ragazzi in un’attività manuale e creativa, sviluppando i temi dell’educazione alimentare e dell’uso positivo e consapevole dei social network.
In particolare, la IV edizione avrà come focus tematici il food e la salute, intesi come scelta quotidiana, consapevole ed etica che riguarda non solo le nostre abitudini alimentari ma soprattutto la natura che ci circonda e l’ambiente in cui viviamo (alcuni temi specifici saranno il rispetto della stagionalità e dei cicli della natura, la valorizzazione dei prodotti del territorio e del km0, il rapporto tra cibo e legalità, la sostenibilità alimentare ed ambientale, etc.).
Documenti | Tipo | Dimensione | Descrizione |
---|---|---|---|
Presentazione | 914.9 KB | E-R School of Food cook for like 4^ edizione | |
Regolamento di Partecipazione 2017/2018 | 488.1 KB | Tutti tranne gli Alberghieri | |
Regolamento Professional | 486.8 KB | Questo regolamento è valido unicamente per la sezione Professional del contest dedicata agli Istituti Alberghieri |